Brioche aux pépites de chocolat sans pétrissage ni levée

Super recette une brioche moelleuse prête en 1 heure chrono ! Une recette inspirée par la recette du blog de kahla

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 50 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 80 °. Mélangez dans un saladier : farine, levure, sel, vanille et sucre. Faites un puits, ajoutez l’œuf et le beurre fondu et progressivement le lait tiède en mélangeant avec une cuillère en bois pendant quelques minutes. Quand la pâte est homogène (pour la rendre lisse j’ai terminé le mélange au fouet manuel), ajoutez les pépites de chocolat, mélangez.
  2. Pour finir
    La verser dans un moule beurré (elle est très collante c’est normal). Enfournez 20 min à 80° et 30 min à 200°. Démoulez après quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette