Crème dessert stracciatella au konjac

Diététique, allégée, sans oeuf, ni sucre, ni beurre, ni cuisson et très riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 30 g préparation stracciatella Optilance Cape June Naturalliance
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa
  • 50 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser les 2 ingrédients secs. Verser l'eau puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
  2. 2 Laisser reposer 1h au frigo, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse. Cet entremets allégé est vraiment surprenant par sa texture "mi-flan mi-crème"... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac. Cette crème dessert diététique au konjac est très savoureuse avec son bon goût de stracciatella et ses éclats de fèves de cacao torréfiées, un pur délice ! Sans oeuf ni beurre ni sucre, c'est une véritable gourmandise à déguster sans culpabiliser !
C'est terminé
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