Toasts sucrés salés de Camembert aux mini-poires

Frais et fruité. Recette proposée par le Camembert Président.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 À l’aide d’un emporte-pièce découpez des rondelles de pain. Faites-les dorer au four.
  2. 2 Avec le même emporte-pièce découpez des bouchons de camembert
  3. Pour finir
    Déposez le camembert sur les rondelles de pain doré. Ajoutez une feuille de persil plat puis terminez par une mini poire au sirop.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !