Sans les images

Spaghetti au saumon fumé et pesto de petits pois

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Spaghetti au saumon fumé et pesto de petits pois

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 375 g de spaghetti
  • 240 g de petits pois surgelés
  • 1 grosse botte de menthe fraîche
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin grillés
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 200 g de saumon fumé coupé en lanières

Préparation Spaghetti au saumon fumé et pesto de petits pois

  1. 1Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante, puis égouttez-les.
  2. 2Faites cuire les petits pois à la vapeur, puis égouttez-les et réservez 125 ml de l'eau de cuisson.
  3. 3A l'aide d'un mixeur, préparez le pesto en mixant les petits pois, l'eau de cuisson réservée, la menthe, les pignons, et le jus de citron, jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
  4. 4Mélangez les pâtes, le pesto, et le saumon fumé dans un grand plat. Assaisonnez de poivre et décorez de feuilles de menthe.
  5. Pour finir

    Dégustez !!