Gâteau aux pommes et fleur d'oranger
Un gâteau tout simple et parfumé pour le goûter.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Mettre préchauffer le four sur 180 degrés. Battre au robot les œufs et le sucre quelques minutes.
- 2 Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, une pincée de sel et la fleur d'oranger. Battre quelques minutes.
- 3 Disperser des amandes dans le fond du moule en silicone. Surmonter de tranches de pommes pelées joliment placées. Verser la pâte sur le tout.
- 
            
                    Pour finirEnfourner 40 minutes. Je démoule le gâteau lorsqu'il est totalement froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
