Escalopes de poulet gratinées au pesto, tomates et mozzarella
4.3 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Hop ! Un peu d'été dans les assiettes avec ces délicieuses escalopes au pesto et au tomates ! Facile et rapide en plus.
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- Pesto (tout fait ou maison)
- 1 tomate
- Mozzarella râpée
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Tagliatelle pour accompagner
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Rincez et coupez la tomate en tranches. Déposez les escalopes de poulet dans un plat allant au four, badigeonnez-les avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- 2 Tartinez généreusement la volaille avec le pesto, ajoutez les rondelles de tomates, parsemez de mozzarella râpée et enfournez à 200°C pendant 30 minutes.
-
Pour finirPendant ce temps, faites cuire les pâtes et égouttez-les. mélangez-les avec un peu de pesto et quelques morceaux de tomates. Servez le tout sans attendre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?