Brownie au chocolat blanc et pépites de trois chocolats

Une petite part de Brownie au chocolat blanc avec quelques Chunks 3 chocolats , même moi qui n'aime pas trop le chocolat blanc et bien là ça passe tout seul.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre avec le chocolat blanc. Mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, amandes en poudre, levure chimique et vanille. Versez le choco-beurre et mélangez.
  2. 2 Beurrez et farinez un moule carré. Versez votre pâte et enfournez pour 25 min de cuisson. En cours de cuisson, recouvrez le brownie de papier d'alu afin qu'il ne soit pas "grillé". Saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette