Avocats façon oeuf cocotte

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une recette originale d'avocat garni... et chaud !

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez votre avocat en 2, retirez le noyau. Creusez un peu le trou si celui-ci n’est pas assez grand. Ajoutez un oeuf dans chaque moitié d’avocat (vous pouvez au préalable retirer un peu de blanc d’oeuf).
  2. Pour finir
    Émiettez par dessus les morceaux de chèvre frais, ajoutez le gruyère, le bacon, salez et poivrez. Enfournez pour 10 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Ddjudy - 25 février 2016
Bien

,

Signaler guy-m44 - 26 mai 2021
Excellent

facile et une autre façon de manger les avocats ; excellent !!!

Signaler Marc - 21 juillet 2018
Excellent

Très bien et simple à faire

Signaler Sab - 15 mars 2016
Excellent

On a tous adoré !! Simple, rapide, super bon ! Une jolie trouvaille !! Saler et poivrer juste après avoir mis l'œuf

Signaler Catherine  - 9 mars 2016
Excellent

Excellent

Notez cette recette