Avocats façon oeuf cocotte

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une recette originale d'avocat garni... et chaud !

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Coupez votre avocat en 2, retirez le noyau. Creusez un peu le trou si celui-ci n’est pas assez grand. Ajoutez un oeuf dans chaque moitié d’avocat (vous pouvez au préalable retirer un peu de blanc d’oeuf).
  2. 2 Émiettez par dessus les morceaux de chèvre frais, ajoutez le gruyère, le bacon, salez et poivrez. Enfournez pour 10 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler guy-m44 - 26 mai 2021
Excellent

facile et une autre façon de manger les avocats ; excellent !!!

Signaler Ddjudy - 11 mai 2020
Médiocre

parfait mais votre pub sur un nettoyant de cuvette de chiotte avec les images au milieu du déroulé de la recette me laisse perplexe

Signaler Cuistoswag37 - 20 avril 2019
Médiocre

dsl c pas contre vous mais c'est vraiment i:mmonde.

Signaler Marc - 21 juillet 2018
Excellent

Très bien et simple à faire

Signaler Sab - 15 mars 2016
Excellent

On a tous adoré !! Simple, rapide, super bon ! Une jolie trouvaille !! Saler et poivrer juste après avoir mis l'œuf

Notez cette recette