Oeufs en nid de mousse au bacon
4.8 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
-
2
Ajouter aux blancs en neige le gruyère râpé ainsi que la crème liquide, saler, poivrer et fouetter de nouveau le tout. Répartir le mélange dans 2 ramequins beurrés.
-
3
Répartir les allumettes de bacon sur les blancs mousseux puis déposer délicatement les 2 jaunes au centre de chaque ramequins.
-
Pour finirMettre à cuire dans le four préchauffé, toujours à 180°C une quinzaine de minutes, il faut que les blancs soient cuits mais que les jaunes restent mollets.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?