Pâte à tartiner aux Spéculoos maison

3.7 / 5  basé sur 28 avis
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Une pâte à tartiner aux Spéculoos maison tellement simple à faire. J'avais besoin de pâte à tartiner aux Spéculoos pour farcir une brioche Rien de plus simple et si vite faite. Je me suis régalée également sur des crêpes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Broyez les Speculoos. Faites chauffer le lait. Ajoutez le miel et la cannelle. Mélangez et ajoutez l’arôme de vanille. Terminez par les Spéculoos en poudre. Mélangez de nouveau.
  2. 2
    Faites cuire cette préparation sur feu doux pendant 5 min jusqu’à épaississement de l’appareil. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez fondre toujours en remuant sur feu doux. Mettez la préparation obtenue dans un petit pot. Réfrigérez environ 4h.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 28 avis)
Signaler Catherine - 11 mai 2024
Bien

Bonjour.
J'attends pour goûter mais comme plusieurs personne des que j'ai mi les spéculos ça a fait une pâte épaisse qui c'est détaché de la casserole, j'ai rajouté lait et miel jusqu'à ce que j'obtienne une consistance qui me convienne a voir .

Signaler Titine - 11 novembre 2023
Pas mal

Facile mais le résultat n'est pas ressemblant. Dès que j'ai versé la totalité des speculoos en poydre , j'ai obtenu une pâte trop épaisse, qui se détache de la casserole

Signaler Vd - 7 mai 2020
Pas mal

G suivie la recette a la lettre est la pâte C formée de suite G du ajouter le double de lait, pour moi trop de speculoos ou pas assez de lait ! sinon le résulta est sympa !! merci

Signaler Fifi - 17 avril 2020
Excellent

Cette pâte a tartiner au speculoos est très rapide à faire et elle est délicieuse, cepamendant je vous conseille de mettre un peu moins de cannelle que dans la recette. ????

Signaler Anonyme - 12 mai 2024
Médiocre

J'ai suivi la recette à la lettre avec les quantités exactes les étapes tels qu'elles sont écrite et c'est raté ça ressemble plus à de la creme dessert que de la pâte à tartiner speculoos je suis déçu

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