Pâte à tartiner aux Spéculoos maison
Une pâte à tartiner aux Spéculoos maison tellement simple à faire. J'avais besoin de pâte à tartiner pour farcir une brioche, rien de plus simple et si vite faite. Je me suis régalée également sur des crêpes. Cette recette rapide vous permettra de réaliser votre propre version savoureuse en contrôlant la qualité des ingrédients utilisés avec ses notes de cannelle et vanille qui raviront petits et grands gourmands. Lire la suite
Ingrédients
Pour un pot
-
Biscuit Spéculoos 25 unités
-
Lait 20 cl
-
Miel 1 c à s
-
Cannelle 1 c à c
-
Beurre 50 g
-
Arôme de vanille 1 c à c
Préparation
-
1
Broyez les Speculoos. Faites chauffer le lait. Ajoutez le miel et la cannelle. Mélangez et ajoutez l’arôme de vanille. Terminez par les Spéculoos en poudre. Mélangez de nouveau.
-
2
Faites cuire cette préparation sur feu doux pendant 5 min jusqu’à épaississement de l’appareil. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez fondre toujours en remuant sur feu doux. Mettez la préparation obtenue dans un petit pot. Réfrigérez environ 4h.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
Avez-vous aimé cette recette ?