Crêpe aux pommes (Crêpe sucrée)

Un dessert qui se déguste chaud

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, le lait, le sucre vanillé, l'oeuf et le sel.
  2. 2 Épluchez les pommes, coupez-les en tranches pas trop fines.
  3. 3 Faites dorer les tranches de pommes dans un peu de beurre, en disposant les pommes en cercle dans la poêle. Une fois les pommes dorées d'un côté, versez la préparation dessus.
  4. 4 Laissez cuire 5 min à feu doux puis retournez à l'aide d'une assiette la crêpe pour la cuire de l'autre côté. Laissez cuire environ 2-3 min.
  5. Pour finir
    Une fois cuite saupoudrez la crêpe de sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette