Rillettes de thon blanc

Je sais que nous ne sommes pas encore en été mais je vous propose une recette succulente de Rillettes de Thon blanc, fraîche et légère. Du Thon blanc fin tout en saveur de La Pointe de Penmarc'h, du fromage frais, citron, ciboulette et échalote, et pour la finition une pointe de Piment d'Espelette. Cette petite tartinade sera très appréciée les soirées d'été lors de vos apéritifs.   Lire la suite

Par Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Épluchez et émincez finement les échalotes ainsi que les brins de ciboulette. Égouttez le thon. Émiettez-le et mélangez-le au fromage frais.
  2. Pour finir
    Ajoutez le jus de citron, sel, poivre, échalotes. Parsemez de Piment d'Espelette. Réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette