Rillettes de thon blanc

Je sais que nous ne sommes pas encore en été mais je vous propose une recette succulente de Rillettes de Thon blanc, fraîche et légère. Du Thon blanc fin tout en saveur de La Pointe de Penmarc'h, du fromage frais, citron, ciboulette et échalote, et pour la finition une pointe de Piment d'Espelette. Cette petite tartinade sera très appréciée les soirées d'été lors de vos apéritifs.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez finement les échalotes ainsi que les brins de ciboulette. Égouttez le thon. Émiettez-le et mélangez-le au fromage frais.
  2. 2 Ajoutez le jus de citron, sel, poivre, échalotes. Parsemez de Piment d'Espelette. Réservez au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler sabinette - 21 octobre 2016

meilleur avec du tartare.