Semoule de riz au lait d'amande et vanille
Imprimer
Une envie de végétal pour commencer le weekend avec ces délicieux pots de Semoule de Riz au Lait d'Amandes & Vanille de Madagascar. Un vrai délice et plus je découvre les recettes végétales, plus je les adore !
Ingrédients
- 1 l de Lait d'amandes Bjorg
- 120 g de semoule de riz
- 1/2 cuillère à café de Vanille de Madagascar (Terra Madre)
- 40 g de sucre en poudre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Mettez dans une casserole le lait d'amandes, le sucre et la vanille. Faites bouillir le tout. Ajoutez la semoule de riz et cuire pendant 8/10 min tout en remuant avec une cuillère en bois.
- 2 Versez dans des petits pots, laissez refroidir à température ambiante. Réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?