Muffins vanille et pépites de chocolat : la recette facile
Vite fait et encore plus vite mangé ! On se régale avec ces muffins.
Ingrédients
- 125 g de farine
 - 1/2 sachet de levure chimique
 - 100 g de cassonade
 - 60 g de pépites de chocolat
 - 2 gousses de vanille
 - 2 oeufs
 - 35 g de beurre fondu
 - 50 ml de crème liquide
 
Calories
/ personne- 270 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Dans un récipient, mélangez les ingrédients secs : farine, levure, cassonade, graines de la gousse de vanille, pépites de chocolat.
 - 2 Dans un autre récipient, mélangez les ingrédients liquides : crème liquide, beurre fondu, œufs.
 - 3 Ajoutez les ingrédients liquides aux secs, sans trop travailler la pâte. Le secret des muffins bien gonflés et moelleux, c'est juste d'incorporer les mélanges entre eux, mais de ne pas trop mélanger.
 - 4 Préchauffez le four à 180°.
 - 
            
                    Pour finir
            Beurrez un moule à muffins. Versez la pâte et enfournez 20 minutes 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?