Fondant tout chocolat : la recette facile

Découvrez la recette du Fondant tout chocolat qui ravira à coup sûr les accros au cacao.

Blandine Ricard

http://lesenfantsdu79.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceau à feu doux. Ajouter ensuite les jaunes d’œufs et mélanger rapidement afin que les jaunes ne cuisent pas. Ajouter ensuite le sucre et la farine et mélanger pour avoir une préparation homogène.
  2. 2 Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement à la préparation.
  3. Pour finir
    Cuire à feu moyen (180° - thermostat 6) durant une vingtaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler LE MINECRAFTIEN - 29 janvier 2017

c'est bien le vais faire ca pour que mon frere rentre

Notez cette recette