Taboulé sucré à la grenade et pistache

Il est Craquant ce taboulé sucré : vous allez faire le plein de vitalité.

la cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Pour la semoule, préparez-la comme indiqué sur le paquet. Coupez la grenade en deux et réservez l'autre moitié pour autre chose, puis retirez les graines, en veillant à bien enlever la peau blanche qui est très amère et indigeste.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la semoule, le jus d'un demi citron, l'eau de fleur d'oranger, les noisettes et les pistaches concassées et les graines de grenade. Mélangez. Mettez au réfrigérateur 20 minutes.
  3. Pour finir
    Si vous avez des feuilles de menthe vous pouvez en ajouter au moment de servir. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/taboule-sucre-a-la-grenade-et-a-la-pistache-a125267918
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