Taboulé sucré à la grenade et pistache

Il est Craquant ce taboulé sucré : vous allez faire le plein de vitalité.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pour la semoule, préparez-la comme indiqué sur le paquet. Coupez la grenade en deux et réservez l'autre moitié pour autre chose, puis retirez les graines, en veillant à bien enlever la peau blanche qui est très amère et indigeste.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la semoule, le jus d'un demi citron, l'eau de fleur d'oranger, les noisettes et les pistaches concassées et les graines de grenade. Mélangez. Mettez au réfrigérateur 20 minutes.
  3. Pour finir
    Si vous avez des feuilles de menthe vous pouvez en ajouter au moment de servir. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/taboule-sucre-a-la-grenade-et-a-la-pistache-a125267918
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette