Pâtes Penne aux champignons et moutarde à l'ancienne

5 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Une délicieuse sauce crémeuse aux champignons avec de l'échalote, de l'ail et du persil, légèrement "moutardée" pour accompagner des pâtes.

Recette proposée par Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Portez une casserole d'eau à ébullition.
  2. 2 Pendant ce temps, nettoyez les champignons et émincez-les. Pelez et émincez l'ail et l'échalote. Rincez le persil et ciselez-le.
  3. 3 Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire "al dente".
  4. 4 Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle, ajoutez les champignons, l'échalote et l'ail émincés. Laissez cuire à feu moyen/vif quelques minutes, versez un peu de crème (selon vos goûts), ajoutez la moutarde, le persil ciselé, salez et poivrez. Diminuez le feu et laissez mijoter.
  5. Pour finir
    Égouttez les pâtes et servez immédiatement en les nappant de sauce.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler Ninou - 13 juillet 2018
Excellent

Signaler Ninou - 13 juillet 2018

Excellent mais j'utilise des pâtes radiatori... Une tuerie!