Pâtes Penne aux champignons et moutarde à l'ancienne

5 / 5  basé sur 6 avis

Une délicieuse sauce crémeuse aux champignons avec de l'échalote, de l'ail et du persil, légèrement "moutardée" pour accompagner des pâtes.

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Portez une casserole d'eau à ébullition.
  2. 2 Pendant ce temps, nettoyez les champignons et émincez-les. Pelez et émincez l'ail et l'échalote. Rincez le persil et ciselez-le.
  3. 3 Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire "al dente".
  4. 4 Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle, ajoutez les champignons, l'échalote et l'ail émincés. Laissez cuire à feu moyen/vif quelques minutes, versez un peu de crème (selon vos goûts), ajoutez la moutarde, le persil ciselé, salez et poivrez. Diminuez le feu et laissez mijoter.
  5. Pour finir
    Égouttez les pâtes et servez immédiatement en les nappant de sauce.

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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Larouquine8 - 26 décembre 2020
Excellent

Une merveille !! Adoptée par toute la famille

Signaler zebulon - 18 juillet 2019
Excellent

pates fraiches , op

Signaler Ninou - 13 juillet 2018
Excellent

Signaler Marine -  9 décembre 2020
Très bien

Facile rajouter un peu de jus de citron

Signaler RICHI25 - 10 mars 2019
Très bien

vraiment sympa cette recette facile et pas d ingrédients acabradentesques hi hi ....