Penne regate aux olives
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 450 g de pâtes penne regate
- 75 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 3 cuillères à soupe de câpres égouttées
- 1/2 cuillères à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de muscade râpée
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et plongez-y les pâtes, laissez-les cuire 10 minutes. Pendant ce temps, coupez les olives en lamelles, pelez l'ail et écrasez-le avec le plat d'un couteau.
-
Pour finirLorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Ajoutez les olives, l'ail et le persil ciselé, les câpres, le gingembre, la muscade et l'huile d'olive, puis mélangez bien pendant 1 minute sur feu doux. Servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?