Penne regate aux olives

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Un plat que je fais de temps en temps.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et plongez-y les pâtes, laissez-les cuire 10 minutes. Pendant ce temps, coupez les olives en lamelles, pelez l'ail et écrasez-le avec le plat d'un couteau.
  2. Pour finir
    Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Ajoutez les olives, l'ail et le persil ciselé, les câpres, le gingembre, la muscade et l'huile d'olive, puis mélangez bien pendant 1 minute sur feu doux. Servez sans attendre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler julien_h44 - 6 octobre 2010
Très bien

Très bon plat
Un plat où l'on ressent toute la saveur du sud avec l'olive.
Ma suggestion : J'ai utilisé des olives vertes à la place des noires, mais à mon avis les noires sont plus adaptée a cette recette.

Signaler Noémie - 15 novembre 2007
Excellent

Super
J'ai vraiment adoré votre recette.
Ma suggestion : Je n'est pas mis de gingembre car je n'aime pas mais c'est un avis personnel.

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