Pâtes fettuccine aux champignons poêlés à l'ail et persil
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Découvrez cette recette de Pâtes fettuccine aux champignons poêlés à l'ail et persil. Un plat de pâtes simple et rapide. Vous pouvez bien sûr utiliser des champignons frais : cela prendra plus de temps.
Ingrédients
- 250 à 300 g de fettuccine
- 1 boîte de champignons de Paris émincés
- 1 gousse d'ail
- 1 ou 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- un peu de crème liquide
- beurre
- sel et poivre noir
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer l'eau pour cuire les pâtes. Rincez et égouttez les champignons. Pelez et émincez l'ail.
- 2 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, ajoutez l'ail émincé et les champignons. Laissez dorer à feu moyen quelques minutes. Ajoutez le persil ciselé et un peu de crème selon vos goûts. Poivrez et laissez à feu doux.
-
Pour finirPlongez les pâtes dans l'eau bouillante, salez et laissez cuire le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce aux champignons. Servez de suite avec un peu de parmesan si vous le souhaitez.
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