Marbré à la crème
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Quoi de mieux qu'un marbré tout moelleux pour accompagner votre café ou votre de thé de l'après-midi ?
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la crème puis la farine tamisée.
- 2 Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la préparation. Terminer en ajoutant un peu de vanille en poudre.
- 3 Verser les 3/4 de la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
- 4 Faire fondre le chocolat au bain marie et le mélanger au quart de pâte restant. Couler la pâte chocolat sur celle à la vanille et faire faire un aller retour à une lame de couteau dans le moule pour mélanger à peine les deux parfums.
-
Pour finirEnfourner pour 40 à 45 mn de cuisson à 160°. Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau (qui doit ressortir sèche), démouler et laisser refroidir sur une grille.
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