Marbré à la crème

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Quoi de mieux qu'un marbré tout moelleux pour accompagner votre café ou votre de thé de l'après-midi ?

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la crème puis la farine tamisée.
  2. 2 Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la préparation. Terminer en ajoutant un peu de vanille en poudre.
  3. 3 Verser les 3/4 de la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
  4. 4 Faire fondre le chocolat au bain marie et le mélanger au quart de pâte restant. Couler la pâte chocolat sur celle à la vanille et faire faire un aller retour à une lame de couteau dans le moule pour mélanger à peine les deux parfums.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 40 à 45 mn de cuisson à 160°. Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau (qui doit ressortir sèche), démouler et laisser refroidir sur une grille.

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