Mélange apéritif de noix épicées

Vous cherchiez un mélange de fruits secs fait maison à servir à l'apéritif ? Avec ces noix épicées c'est le succès garanti!! Il contient des noix de cajou, de macadamia et pécan, des amandes, des graines de tournesol et du miel. Le résultat est caramélisé et relevé par du piment de Cayenne (vous pouvez jouer sur l'intensité selon vos préférences). Très rapide et délicieux !

Atableavecmaya

http://www.atableavecmaya.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Sortez la plaque à pâtisserie du four et tapissez-la de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 170°C, chaleur tournante.
  2. 2
    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients excepté le poivre et le piment. Étalez sur la plaque de cuisson et enfournez pour 15 à 17 minutes (16 pour moi) jusqu’à ce que le mélange soit doré. Mélangez à mi-cuisson.
  3. Pour finir
    Parsemez le poivre et le piment sur les noix et mélangez. Laissez complètement refroidir sur la plaque. Pour la conservation, placez le mélange de noix froid dans un récipient métallique qui se ferme hermétiquement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette