Tarte tomate mozzarella presque légère

Une recette facile et délicieuse qui remporte un succès à chaque fois !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 - Tapisser le moule de la pâte brisée et la piquer avec une fourchette. - Enfourner la pâte 10 min à 200 degrés pour la pré-cuire.
  2. 2 - Étaler le concentré de tomates et parsemer de paprika. - Étaler les champignons sur le fond de tarte. - Recouvrir de rondelles de tomate. - Saupoudrer d'herbes de provence, saler, poivrer. - Recouvrir de Mozzarella. - Recouvrir d'un trait d'huile d'olive.
  3. Pour finir
    Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) 35 à 30 minutes. Servir chaud (mais également délicieux froid !). Bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette