Tarte tomate, mozzarella, poulet
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 boules de mozzarella
- 4 tomates moyennes
- 100 g de gruyère râpé
- morceaux de poulet (blanc ferme)
- moutarde (facultatif)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Disposez la pâte dans le moule à tarte. Badigeonnez-la de moutarde.
- 2 Coupez en tranches les tomates et la mozzarella.
- 3 Détaillez le poulet en morceaux fins.
- 4 Disposez les tomates et la mozzarella en quinconce en faisant une spirale.
- 5 Disposez le poulet en vrac partout sur la tarte. Parsemez de gruyère râpé.
-
Pour finirMettez au four 30 minute environ en surveillant la coloration de la pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?