Tarte tomate, mozzarella, poulet

4 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Disposez la pâte dans le moule à tarte. Badigeonnez-la de moutarde.
  2. 2 Coupez en tranches les tomates et la mozzarella.
  3. 3 Détaillez le poulet en morceaux fins.
  4. 4 Disposez les tomates et la mozzarella en quinconce en faisant une spirale.
  5. 5 Disposez le poulet en vrac partout sur la tarte. Parsemez de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Mettez au four 30 minute environ en surveillant la coloration de la pâte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler patricia - 29 août 2013
Très bien

tarte tomates, mozzarella de buffa et poulet
une bonne tarte avec un reste de poulet
Ma suggestion : j'ai fait moi même ma pâte brisée, j'ai rajouté du basilic sur les tomates et mis du poivre 5 baies pour l'assaisonnement, un délice....
four à 170° 40 mn

Signaler Blaz -  1 avril 2013
Très bien

Température du four
La tarte est bonne, mais ne sachant pas à quelle température la faire cuire. J'ai fait un premier essai à 250°C mais la tarte a brûlé !
Ma suggestion : Ajouter la température de cuisson dans la recette.