Tarte à la tomate et à la mozzarella (Tarte salée)
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 belles tomates
- 2 boules de mozzarella
- 1 pâte feuilletée
- Sel, poivre
- Basilic
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates et la mozzarella en tranches (environ 8 mm d'épaisseur). Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
- 2 Mettre la pâte feuilletée au four à 210°C (thermostat 7) pendant 5-10 minutes pour la faire sécher.
-
3
Sortir la pâte feuilletée du four et y disposer les tranches de tomate et de mozzarella en les alternant.
- 4 Saupoudrer de sel, poivre et basilic émincé. Mettre un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirMettre au four à 210°C (thermostat 7) de 15 à 20 minutes. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?