Chips de betterave et de navet
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Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Éplucher la betterave et les navets puis faire de fines lamelles à l’aide d’une mandoline. Badigeonner les chips d’huile d’olive sur les deux faces à l’aide d’un pinceau et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé sans les superposer. Enfourner 45 min à 120°C. Pour ceux qui, comme moi, ont une petit four ou si vous souhaitez faire plus de chips, vous pouvez évidemment mettre plusieurs plaques au four en même temps.
- 2 Retourner les chips régulièrement, environ tous les 15 min. Bien surveiller 10 min avant la fin afin d’enlever les chips desséchées (prêtes à la consommation) avant qu’elles ne commencent à brûler.
-
Pour finirSaler et poivrer à la sortie du four et c’est prêt !
C'est terminé
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