Tarta de Santiago ou Gâteau de Saint Jacques

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette traditionnelle de Galice à base d'amande citron et cannelle un régal. Très simple à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180 °. Mélangez ensemble à la fourchette le sucre semoule, le zeste de citron, la cannelle et la poudre d’amande. Battez les œufs en omelette et les intégrer progressivement au mélange précédent à l’aide d’une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène et lisse.
  2. 2 Beurrez le moule et versez la pâte. Enfournez 35 min. Laissez refroidir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler fifi-titi - 21 février 2023
Très bien

très bonne recette

Notez cette recette