Gâteau aux éclats d'amandes : la recette facile
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites préchauffer le four.
- 2 Mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le lait, l'huile, la levure, le sel.
- 3 Quand la pâte est devenue onctueuse, broyer les amandes et ajouter à la pâte. Bien mélangé.
- 4 Mettre dans un moule à gâteau.
-
Pour finirFaire cuire une trentaine de minutes à four moyen. A surveiller en plongeant une lame de couteau pour le temps réel de cuisson, car ça dépend fortement des fours (quand la lame est sèche, c'est ok !).
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?