Gâteau aux éclats d'amandes : la recette facile

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Délicieux pour le petit déjeuner !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le four.
  2. 2 Mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le lait, l'huile, la levure, le sel.
  3. 3 Quand la pâte est devenue onctueuse, broyer les amandes et ajouter à la pâte. Bien mélangé.
  4. 4 Mettre dans un moule à gâteau.
  5. Pour finir
    Faire cuire une trentaine de minutes à four moyen. A surveiller en plongeant une lame de couteau pour le temps réel de cuisson, car ça dépend fortement des fours (quand la lame est sèche, c'est ok !).
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Noela - 27 février 2012
Très bien

Très bon!
C'était un peu trop sucrer et il ne ressemblait pas a celui sur la photo.Mais tout le monde a aimer comme même !
Ma suggestion : Réduire la dose de sucre!

Signaler melanie_f - 28 mars 2011
Excellent

Verre de lait pour ingrid !
Ça dépend, parfois je prend un verre à moutarde ou un verre récupéré de la fameuse pâte à tartiner !
J'espère que je réponds à votre question !

Signaler Ingrid - 26 mars 2011
Bien

Question sur le dosage
Votre verre de lait mesure combien ? Merci.

Notez cette recette