Gâteau aux éclats d'amandes : la recette facile
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites préchauffer le four.
- 2 Mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le lait, l'huile, la levure, le sel.
- 3 Quand la pâte est devenue onctueuse, broyer les amandes et ajouter à la pâte. Bien mélangé.
- 4 Mettre dans un moule à gâteau.
-
Pour finirFaire cuire une trentaine de minutes à four moyen. A surveiller en plongeant une lame de couteau pour le temps réel de cuisson, car ça dépend fortement des fours (quand la lame est sèche, c'est ok !).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?