Crème au chocolat, bio, sans allergènes majeurs ni gluten
Bientôt Pâques et ses recettes chocolatées. Testez cette crème avec une douce saveur de coco. Le tout sans gluten, sans œufs ni lait.
Ingrédients
- 40 g de fécule de maïs Bio
- 50 g de cacao non sucré Bio et "sans"
- 120 g de sucre Bio
- 1 l de lait végétal riz-coco
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
5 mn
-
1
Dans une casserole, mettre la fécule, le sucre et le cacao. Verser le lait végétal tout doucement, en fouettant pour bien tout mélanger. Porter à ébullition, à feu doux, en remuant.
-
Pour finirDès que la crème bout et commence à épaissir, retirer du feu. Verser dans des ramequins ou des petits pots de yaourt. Attendre que les crèmes refroidissent avant de les placer au réfrigérateur pour 2H00.
C'est terminé
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