Poussins à la crème de parmesan

2 / 5  basé sur 4 avis

Recette proposée par © Elle&Vire Crédit photo : © Elle&Vire

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 100 °C (th. 3). Fouetter l’œuf avec les jaunes d’œufs, saler et poivrer. Ajouter le parmesan puis verser la Crème Épaisse Légère Elle & Vire ainsi que le lait, bien mélanger. Verser la préparation dans des ramequins et enfourner 35 min.
  2. 2 Couper des lamelles de carottes ainsi que quelques rondelles pour former les pattes des poussins. Trancher la tomate cerise en deux, ôter les pépins et faire de petites lamelles pour représenter le bec des oisillons. Découper de petits morceaux d’olives noires pour les yeux.
  3. 3 Une fois les crèmes au parmesan cuites, les décorer avec les éléments préalablement préparés.
  4. Pour finir
    Facultatif : servir les crèmes accompagnées de gressins.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Mimi - 16 avril 2016
Pas mal

Signaler Evelyne - 16 avril 2016
Médiocre

Rien que de lire le titre de la recette ça ne donne pas envie .........!

Signaler 6969 - 16 avril 2016
Médiocre

Outrée de voir que cette recette s'appelle poussin :OO

Signaler la cuisine gourmande de deldel - 24 mars 2016
Excellent

Magnifique