Crème de courgette
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper les courgettes en rondelles et les blanchir dans l'eau bouillante 3 minutes dès la reprise de l'ébullition.
- 2 Emincer les oignons et couper la poitrine en lardons.
- 3 Faire revenir les courgettes avec une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et du basilic.
- 4 A part, faire revenir les oignons avec les lardons pendant 15 minutes.
- 5 Mélanger les courgettes avec les oignons et lardons. Terminer la cuisson des courgettes si nécessaire.
-
Pour finirMixer la préparation et y ajouter le parmesan au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?