Crème de courgette

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Facile de préparation pour un résultat délicieux. Elle se congèle sans aucun problème.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Couper les courgettes en rondelles et les blanchir dans l'eau bouillante 3 minutes dès la reprise de l'ébullition.
  2. 2 Emincer les oignons et couper la poitrine en lardons.
  3. 3 Faire revenir les courgettes avec une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et du basilic.
  4. 4 A part, faire revenir les oignons avec les lardons pendant 15 minutes.
  5. 5 Mélanger les courgettes avec les oignons et lardons. Terminer la cuisson des courgettes si nécessaire.
  6. Pour finir
    Mixer la préparation et y ajouter le parmesan au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette