Carpaccio de courgettes au parmesan
Découvrez cette recette de Carpaccio de courgettes au parmesan. Des courgettes crues, ça vous tente ? Alors ce carpaccio est fait pour vous !
Ingrédients
- 1 courgette
 - De l'huile d'olive
 - Du parmesan
 - Herbes "Secret d'arômes, plein Sud" de Knorr
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Lavez et pelez votre courgette en laissant une lamelle de peau pour que ce soit plus joli. Coupez-la en fines lamelles et déposez-les dans une assiette.
 - 
            
                    Pour finirVersez un filet d'huile d'olive, parsemez de parmesan et d'herbes et mettez au frais au moins 30 min. Servez frais !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?