Carpaccio de courgettes au parmesan
Imprimer
Découvrez cette recette de Carpaccio de courgettes au parmesan. Des courgettes crues, ça vous tente ? Alors ce carpaccio est fait pour vous !
Ingrédients
- 1 courgette
- De l'huile d'olive
- Du parmesan
- Herbes "Secret d'arômes, plein Sud" de Knorr
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez et pelez votre courgette en laissant une lamelle de peau pour que ce soit plus joli. Coupez-la en fines lamelles et déposez-les dans une assiette.
-
Pour finirVersez un filet d'huile d'olive, parsemez de parmesan et d'herbes et mettez au frais au moins 30 min. Servez frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?