Carpaccio de courgettes au parmesan

Découvrez cette recette de Carpaccio de courgettes au parmesan. Des courgettes crues, ça vous tente ? Alors ce carpaccio est fait pour vous !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et pelez votre courgette en laissant une lamelle de peau pour que ce soit plus joli. Coupez-la en fines lamelles et déposez-les dans une assiette.
  2. Pour finir
    Versez un filet d'huile d'olive, parsemez de parmesan et d'herbes et mettez au frais au moins 30 min. Servez frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette