Sans les images

Tartare de crabe, avocat et mangue

Préparation 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Tartare de crabe, avocat et mangue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 avocats
  • 1 mangue
  • 500 gr de chair de crabe ( frais ou en boîte)
  • ½ citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Coriandre hachée

Préparation Tartare de crabe, avocat et mangue

  1. 1Couper les avocats et la mangue en petits dés. Les mettre dans un saladier et arroser d'un ½ jus de citron vert. Ajouter, le zeste du même ½ citron, l'huile d'olive, la coriandre hachée, saler et poivrer. Réserver 1 heure au réfrigérateur.
  2. Pour finir

    Décortiquer la chair de crabe (ou bien égoutter la boîte de crabe). Dans un emporte-pièce, disposer un peu de préparation avec l'avocat et la mangue puis faire un étage avec la chair de crabe et recommencer l'opération une deuxième fois.