Tartare d'avocat au crabe et à la pêche jaune

Et voici comment l'idée de mon tartare est née. Je voulais réaliser un tartare d'avocat. A la base je n'avais pas pensé à y ajouter de la pêche jaune et la crêpe devait être un blini maison. Mais j'ai repensé ma recette et voilà ce qu'elle est devenue. Et je ne regrette pas tellement je me suis régalée!

Chloé Délice

http://chloedelice.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 15 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Commencez par préparer la pâte à crêpe. Dans un saladier, mettez la farine et le sel en faisant un puits. Ajoutez l'huile et l’œuf battu en omelette. Mélangez. Versez le lait petit à petit et mélangez. Laissez reposer 20 minutes à couvert et à température ambiante.
  2. 2 Faites cuire des petits ronds de crêpe à l'aide d'un emporte pièce dans une poêle préalablement huilée. Ils doivent être assez épais. (voir les photos) une fois cuits laissez les refroidir.
  3. 3 Coupez l'avocat et la pêche jaune en tout petits dés. Hachez grossièrement la chair de crabe. (vous pouvez en trouver de la toute faite)
  4. 4 Préparez la mayonnaise. Dans un bol, mélangez le jaune d'œuf, le sel et le poivre, la moutarde et le vinaigre de vin. Ajoutez peu à peu l'huile en la fouettant afin de faire épaissir la mayonnaise. Mélangez la mayonnaise au crabe. A part, mélangez les dés d'avocat et de pêche jaune ensemble.
  5. Pour finir
    Pour le dressage, placez vos cercles de crêpes sur votre assiette. Disposez un tapis de mélange avocat/pêche jaune, ensuite un tapis de mélange crabe/mayonnaise et pour finir encore un tapis avocat/pêche jaune sur chaque cercles. Renouvelez l'opération pour autant de cercles de crêpes.
C'est terminé
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