Crème de ricotta aux poivrons rouges
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Cette crème de ricotta aux poivrons rouges est une délicieuse préparation qui allie la douceur du fromage italien à la saveur légèrement fumée des poivrons grillés. Parfaite en entrée ou en apéritif, elle se tartine facilement sur des toasts ou des gressins. Le basilic apporte une touche de fraîcheur et d'arôme méditerranéen qui sublime l'ensemble. Simple à réaliser, cette recette permet d'obtenir une texture onctueuse et un goût équilibré en quelques minutes seulement.
Ingrédients
4
personnes
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Ricotta 150 g
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Poivron rouge grillé 1 pot
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Basilic Quelques feuilles
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Mixer les poivrons rouges grillés avec les feuilles de basilic. Ajouter la ricotta, du sel ainsi que du poivre et mixer de nouveau afin d'avoir une préparation bien lisse.
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Pour finirTransvaser dans un bol de présentation et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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