Cookies aux flocons d'avoine et citron

Des cookies ultra croustillants et fondants sans oeuf.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 8 mn
  • 38 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battre au batteur électrique le beurre, le sucre et les zestes de citrons jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger puis incorporer les flocons d'avoine et le jus de citron.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°. Recouvrir une plaque de cuisson de silpat ou de papier sulfurisé.
  4. 4 Faire des petits tas de la grosseur d'une noix. Les déposer en les espaçant sur la plaque de cuisson et les aplatir légèrement.
  5. 5 Enfourner pour 8 minutes à chaleur tournante. Le pourtour du biscuit doit à peine être coloré pour qu'ils conservent leur moelleux après cuisson.
  6. Pour finir
    Les cookies vont durcir en refroidissant. Les disposer dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette