Quiche Knacki et Kiri
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 saucisses knacki
- 6 kiri
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Gruyère râpé
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Réaliser la pâte brisée et l'étaler dans un moule. Couper les saucisses en rondelles (7 à 8 par Knacki) et les répartir sur la pâte. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, et les fromages kiri coupés en morceaux, saler et poivrer.
- 2 Recouvrir de cette préparation et parsemer de gruyère râpé. Enfourner 30 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?