Quiche poireaux et lardons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 10 mn

Quiche poireaux et lardons, une recette simple pour accompagner une salade.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

4 Personnes
  • Pâte feuilletée 1 unité

  • Poireaux

    Poireaux 3 unités

  • Lardon

    Lardon 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

  • Crème 20 cl

  • Lait

    Lait 20 Cls

  • Gruyère

    Gruyère 30 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Réalisation
    Lavez les poireaux et couper en tronçons. Dans une sauteuse, faire revenir sur feu moyen les poireaux en mélangeant régulièrement. Au bout de 10 mn, ajouter les lardons.Une fois les poireaux cuits, dérouler la pâte feuilletée, déposer les poireaux/lardons refroidis Dans un saladier, fouetter les œufs, la crème et le lait Déposer le mélanger sur les poireaux. Parsemer de gruyère. Enfourner à 200° pendant 30mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette