Quiche poireaux et lardons
Imprimer
Quiche poireaux et lardons, une recette simple pour accompagner une salade.
Ingrédients
4
Personnes
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Poireaux 3 unités
-
Lardon 150 g
-
Oeuf 2 unités
-
Crème 20 cl
-
Lait 20 Cls
-
Gruyère 30 g
Préparation
-
RéalisationLavez les poireaux et couper en tronçons. Dans une sauteuse, faire revenir sur feu moyen les poireaux en mélangeant régulièrement. Au bout de 10 mn, ajouter les lardons.Une fois les poireaux cuits, dérouler la pâte feuilletée, déposer les poireaux/lardons refroidis Dans un saladier, fouetter les œufs, la crème et le lait Déposer le mélanger sur les poireaux. Parsemer de gruyère. Enfourner à 200° pendant 30mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?