Quiche au bacon et à la saucisse de Strasbourg
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 7 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 10 tranches de bacon
- 4 saucisses de Strasbourg
- 40 g de fromage frais (type St Môret)
- Gruyère râpé
- Poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Cassez les œufs dans un récipient. Ajoutez-y la crème fraîche et le lait. Mélangez le tout. Poivrez.
- 2 Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte. Étalez sur l’ensemble de la pâte le bacon en tranches. Versez-y ensuite la préparation œufs/crème fraîche/lait.
- 3 Coupez les saucisses de Strasbourg et le fromage frais en petits morceaux. Éparpillez-les sur la quiche. Puis parsemez le tout de gruyère râpé.
-
Pour finirEnfournez la quiche pendant 35 minutes, entre 160 et 180°C (thermostat 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?