Sans les images

Avocats aux œufs et saumon fumé

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Avocats aux œufs et saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 avocats
  • 4 œufs
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Pincées de piment en poudre
  • Basilic
  • Huile d’olive

Préparation Avocats aux œufs et saumon fumé

  1. 1Couper les avocats en deux et enlever les noyaux. À l'aide d’une cuillère, enlever un peu d’avocat au centre pour avoir plus de place pour y déposer l’œuf. Ajouter une demi-tranche de saumon fumé et un œuf dans chaque avocat.
  2. 2Placer au four préchauffé à 200°C et laisser cuire 10 min.
  3. Pour finir

    Saupoudrer d’une pincée de piment en poudre, ajouter un filet d’huile d’olive et des feuilles de basilic. Nul besoin de saler avec le saumon !