Panini bruschetta au jambon cru, gorgonzola et champignons

Un petit creux ? Pas envie de cuisiner ? Soirée télé ? Ne nous cassons pas la tête ! On jette un coup d'oeil dans le frigo... et on trouve toujours de petites choses intéressantes à combiner sur un panini.

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyez les champignons et émincez-les finement. Coupez les paninis en 2.
  2. 2 Disposez des tranches de jambon cru sur chaque demi. Ajoutez du gorgonzola et des champignons émincés.
  3. Pour finir
    Un petit tour de moulin à poivre et hop sous le grill jusqu'à ce que fromage soit fondu. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette