Risotto de konjac allégé au chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet de gohan de konjac Gerlinéa Japanese secrets
- Zero Syrups choc fudge The Protein Works
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Sortir le gohan de konjac du sachet, puis le rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis). Mettre le riz de konjac dans l'eau bouillante 5 minutes puis égoutter le gohan de konjac.
-
Pour finirIl ne vous reste plus qu'à verser le Zero Syrups chocolaté TPW sur les pâtes et de bien mélanger le tout, jusqu'à ce que le sirop soit bien incorporé. Le fait de pouvoir napper de sirop au chocolat à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?