Poireaux à l'huile d'olive

4 / 5  basé sur 2 avis
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Chez nous en Egée nous adorons les legumes cuits à l'huile d'olive. Pour changer des béchamels et autres sauces je vous conseille de cuire tous vos légumes ainsi.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1.  
    Eplucher l'oignon, le couper en dés et le faire revenir 1 à 2 minutes dans l'huile d'olive. Ajouter les carottes coupées en lamelles, les poireaux coupés en rondelles de 5 cm,le riz, le sucre, le sel, le jus de citron. Couvrir avec 1/2 verre d'eau. Cuire à feu très doux environ 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler oodbae-a - 16 janvier 2011
Très bien

Ca m'a plu
Je me souviens avoir fait cette fait cette recette il y a quelques temps. Il y a de l'idée, passez moi l'expression. Le riz n'est pas essentiel, je crois, mais c'est un détail. A arranger selon ses goûts. Ça m'a plu, je travaillerai la recette.

Signaler Zaza - 28 avril 2012
Très bien

Un délice, simple diététique et très bon

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