Riste d'aubergines
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 aubergines
- 5 grosses tomates
- 2 petits oignons
- 1 grosse gousse d'ail
- 5 cl de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- Une branche de thym
- Un peu d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Piment d'Espelette (facultatif)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Ciseler l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter la gousse d'ail pressée et les aubergines coupées en cubes. Faire dorer en remuant pour ne pas que ça attache.
- 2 Ajouter les tomates pelées et épépinées, le thym, la feuille de laurier, le piment d'Espelette. Salez et poivrez.
-
Pour finirLaisser mijoter à feu doux en couvrant et en remuant de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?