Courgettes aux herbes
Imprimer
Ingrédients
- 2 kg de courgettes
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 6 tomates
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Lavez les tomates, les courgettes et les poivrons. Coupez les courgettes en tranches sans les épluchées d'1/2 cm environ.
- 2 Coupez les tomates en quartiers en les vidant de leurs pépins. Coupez en lamelles les poivrons.
- 3 Épluchez les échalotes et les gousses d'ail. Coupez-les en petits morceaux.
-
4
Dans un autocuiseur, mettez les tomates, les courgettes, 1/2 verre d’eau, les herbes et le poivre et faites cuire 7 minutes.
-
5
Pendant ce temps, dans une poêle, faites dorer les poivrons avec les échalotes ; quand ils sont dorés, ajoutez l’ail.
-
Pour finirUne fois que tout est cuit, mélangez le tout dans un faitout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?