Courgettes aux herbes

Recette légère à l'approche de l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates, les courgettes et les poivrons. Coupez les courgettes en tranches sans les épluchées d'1/2 cm environ.
  2. 2 Coupez les tomates en quartiers en les vidant de leurs pépins. Coupez en lamelles les poivrons.
  3. 3 Épluchez les échalotes et les gousses d'ail. Coupez-les en petits morceaux.
  4. 4
    Dans un autocuiseur, mettez les tomates, les courgettes, 1/2 verre d’eau, les herbes et le poivre et faites cuire 7 minutes.
  5. 5
    Pendant ce temps, dans une poêle, faites dorer les poivrons avec les échalotes ; quand ils sont dorés, ajoutez l’ail.
  6. Pour finir
    Une fois que tout est cuit, mélangez le tout dans un faitout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette