Légumes vapeur

Recette de légumes cuits à la vapeur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préparez les légumes, en les débitant en petits cubes ou en rondelles, selon la préférence, sauf le chou-fleur qui sera présenté en petits bouquets. Mettez un peu d'eau dans le fond de la cocotte minute et faites cuire environ 5 minutes à la vapeur. On peut ne saler qu'une fois dans l'assiette avec de la fleur de sel ou bien du sel aux légumes, ce qui relève le goût. Ajoutez une noisette de beurre dans l'assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette