Brochettes de poulet aux épices
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 3 escalopes de poulet
- ½ cuillère à café de curry
- ½ cuillère à café de curcuma
- ½ cuillère à café de piment en poudre
- sel, poivre
- 1 gousse d'ail
- coriandre haché
- Huile d'olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger le yaourt nature avec le curry, le curcuma, le piment en poudre. Ajouter une gousse d'ail écrasée, la coriandre hachée. Saler et poivrer. Incorporer les dés de poulet, mélanger et laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
- 2 Réaliser les brochettes en piquant les dés de poulet sur des pics à brochettes. Faire dorer dans de l'huile d'olive 10 minutes en retournant à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?