Cake à l'orange sans gluten

Une recette savoureuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Séparez le jaune du blanc des oeufs. Dans un récipient, mettre le sucre, la farine, les amandes,.les jaunes d'oeufs, l'huile et le jus d'orange. Bien mélanger l'ensemble. Ajoutez la levure. Incorporez délicatement les blancs montés en neige.
  2. 2 Versez l'appareil dans un moule à cake anti-adhésif. Enfournez pendant 30 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !