Gâteau à l'orange ultra simple : la recette facile
4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
- 2 Beurrer un plat à manquer, verser la préparation et enfourner pour une durée de 30 mn. Pendant ce temps, préparer des tranches d'oranges pelées à vif (pour la décoration).
- 3 Au bout de ce temps, retirer du four, et démouler dans un plat à tarte. Chauffer les 125 g de sucre restant avec 3 cuillères à soupe d'eau et le jus des 3 oranges. Laisser cuire 1 mn. Hors du feu, ajouter le kirsh (personnellement je n'en met pas).
-
Pour finirVerser tiède tout doucement sur le gâteau afin de bien laisser imbiber. Disposer les lamelles d'orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?