Soupe japonais aux gésiers de canard confits

Une recette facile à préparer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn

Préparation

  1. 1
    Cuire l'oeuf 4 minutes dans l'eau bouillante, de façon à ce que le jaune reste liquide. Faire cuire les pâtes dans l'eau en suivant les instructions du fabricant.
  2. 2 Faire un bouillon de poisson avec un cube par exemple. Mettre les nouilles dans un bol, ajouter le bouillon dessus. Puis déposez sur le dessus les tranches de magret, puis l'oignon finement ciselé. Parsemer de coriandre ciselée et d'un peu de piment selon votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette