Soupe aux poivrons
Imprimer
La météo étant très capricieuse, je pense que quelques louches de légumes ne pourront que nous réconforter !
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 tomates
- 1 oignon
- 200 g de haricot blanc en boîte
- 1 cube miso
- 5 brins de coriandre
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver les poivrons et les tomates. Les couper en cubes. Peler et émincer l'oignon. Ciseler la coriandre.
- 2 Faire revenir, dans un faitout, les poivrons, l'oignon avec l'huile d'olive 5 minutes. Ajouter les tomates, les haricots, le cube miso émietté, la coriandre ainsi qu'1 litre d'eau. Laisser mijoter à couvert 20 minutes.
-
Pour finirMixer le tout et assaisonner à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?